2013年 11月 21日
豆乳を使ったナンと冬野菜カレー「Veggyのチカラ」
c0162653_1557264.jpg


  この冬の酵素料理レッスン。体の中に酵素をとりいれて「元気とキレイ」が
  テーマです。
  Veggyのチカラは、メインのお料理プラスサイドデッシュをつくる
  料理レッスンです。

  今回は酵素とは?酵素の取り入れ方の基本レッスン。

  お料理は、
  ジンジャー酵素とカリフラワーを使ったスパイスを調合したカレー。

  そして豆乳を使ったナンをみんなでこねてやきますよ~
  簡単!雑穀がはいったナンです。
  
  そして シシカバブ―と冬ピクルスとラッシー 

  もりだくさん11月MENUです!

  寒い日が続いてますがEspoir3nは熱い気持ちでお迎えします。
  
  
c0162653_16171274.jpg



c0162653_20182458.png


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2013-11-21 16:19 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20990264
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ジンジャー酵素料理レッスンレポ...      冬の酵母でパーティブレッドでク... >>