2013年 11月 13日
自家製酵母をミックスして、失敗なくパワーUP酵母!
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 今月のミックス酵母はりんご×スパイス。失敗ない自家製酵母ぱんのコツ、
 ちょっと寒くなってきたこの季節、ぱんづくりのポイントをレッスンします。

 この秋おすすめ酵母パンは「ボルドーワインブレッド」。 

 サイドデッシュは、ほっとあたたかくなるスープ。
 酵母ぱんとあわせたサイドデッシュ。
 Espoir3nのすてきな生徒さまとの楽しいおしゃべりも
 おたのしみくださいませ。

 つづきはあとで文章いれます~


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by espoir3n | 2013-11-13 14:21 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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