2013年 11月 09日
酵母ベーグルの成形・ゆで・焼成のコツ12月レッスン
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12月酵母基本パンレッスンは、ベーグルです!!
 ベーグルのこね方、きれいな成形のコツ、ゆでるポイントなど、
 失敗しないコツをレッスンします。

 おうちでも復習できるように、
 お持ち帰り生地もあります^^。




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11月募集中レッスン!!

 酵母パンレッスン募集→☆☆☆
 酵素料理レッスン→☆☆☆
 酵母焼き菓子レッスン→☆☆☆
 パネトーネ&シュトーレン&味噌の会☆☆☆
 月1ぱんオフ会→☆☆☆ 


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by espoir3n | 2013-11-09 16:33 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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