2013年 10月 30日
サクサクパイ&折込デニッシュ失敗ない作り方 
c0162653_205182.jpg
11月募集中レッスン!!
 酵母パンレッスン募集→☆☆☆
 酵素料理レッスン→☆☆☆
 酵母焼き菓子レッスン→☆☆☆
 パネトーネ&シュトーレン&味噌の会☆☆☆
 月1ぱんオフ会→☆☆☆  


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  




c0162653_2019697.png





  
[PR]

by espoir3n | 2013-10-30 15:39 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20889689
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素料理Veggyのチカラ、募...      日本の粋 「麹&酒粕酵母」冬の... >>