2013年 10月 25日
酵素に注目!料理レッスンレポ11月はじまります^^
c0162653_16385994.jpg

 Veggyのチカラ(酵素料理レッスン)前半のパーティ1日目終了016.gif

 5回レッスンがあるのですが、最後のレッスンは自分のオリジナル酵素で
 お料理をつくって、みんなでパーティ♪パーティ♪
 酵素の種類、そして使い方、お料理にあわせる。
 みなさんのお料理や酵素を知って、酵素お料理が広がる貴重なレッスンです。

 夏の酵素はむくみをとったり、からだを冷やしたり、爽やかな酵素を
 中心にレッスン。

 今日の生徒さまのお料理も、レモン酵素、なし酵素、オレンジ酵素。
 どれもお料理にあいます。

 
c0162653_1712756.jpg


 生徒さまのレシピ。

 酵素をつくって、お料理を考え、食べる方を思いながらつくる。

 みなさんの頑張りが、そして思いがお料理に伝わってくるレッスンでした。

c0162653_1639812.jpg
c0162653_16391949.jpg
c0162653_16392488.jpg
c0162653_16393620.jpg


c0162653_1641071.jpg


c0162653_16394398.jpg
c0162653_16395277.jpg


c0162653_1782286.jpg


  11月から始まる「秋の酵素料理レッスン」は、
  料理に生かせる酵素をご紹介します。

ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_11434862.png

[PR]

by espoir3n | 2013-10-25 16:53 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20873749
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 簡単!肉まん部長ふたたび      失敗ない自家製酵母ぱん本&酵母... >>