2013年 10月 16日
野生酵母のチカラを最大限にひきだすパンづくり
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ただいま会議中・・・
終了しましたら書きますね(^^)

自家製酵母は、野生酵母とも言われます。
チカラ強さを感じるパンが
Espoir3nの自家製酵母パンです。

酵母とは何か?
基本がわからなくては、どんな方法をもちいてもできません。

そしてご自分が何ができないのか
把握しないと変わることはできません。

Espoir3nでは、初心者の方、失敗してなかなかパンが上手く焼けない方向けに
ドライフルーツMIX酵母を使って
自家製酵母パンの基本が学べる自家製酵母ベーシックパンレッスンがあります。


そして上級者の方向けに
季節のフルーツやスパイス、お茶などなど
いろいろな食材を使ってMIX酵母をつかってオリジナルのパンが学べる
MIX酵母パンレッスンがあります。

11月からのレッスン受講募集始まりました。
下にスケジュール表があります!!

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ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



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by espoir3n | 2013-10-16 14:19 | Trackback | Comments(2)
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Commented by wanotomo at 2013-10-16 16:08
はじめまして。  写真!!めちゃきれいで、かっこいいです!
Commented by espoir3n at 2013-10-22 15:50
ありがとうございます!!
嬉しいです♪おいしさが伝わるように...


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