2013年 10月 13日
酵素料理レッスン募集。酵母ぱん&お豆ディップ
c0162653_13101426.jpg

11月からはじままります!酵素を使ったお料理レッスン。酵素と聞くとなんだか難しいと
 思われる方がおおいのですが、果物や野菜など食べものにあります。
 
 酵素をとって体の中から「元気とキレイ」になりましょ♪テーマです。

 今から打ち合わせなので、あとで文章をいれます~016.gif

c0162653_13101997.jpg


荏胡麻屋さんと、
デザイナーkazue Takamatuとコラボレーションで、

今年Espoir3nはオリジナルブランドを作ることができました!!!!

おいしいもの、健康にいいもの、そして安全なものを厳選して、

より生徒さまに喜んでいただきたくて、日々チームEspoir3nがんばってます^^。


c0162653_13251284.jpg


  こちら柿酵素!おいしいですよ~毎日ヨーグルトにいれて、酵素をとってます。
  作り方もパワーアップ。新しい酵素レッスンでご紹介します~

  そして私は今週Veggy試作。お料理に没頭。がんばります!

c0162653_13251283.jpg

  次回ジンジャー酵素なんですが、暑い日が続いた日に作ったジンジャーエール。
  
  からだもほっとあたたまる飲み物をつくろう~

c0162653_13251377.jpg


  そして荏胡麻屋さんからいただいた、生麹。ありがとうございます!!

  さっそく塩麹を仕込みました。まろやかになれ~

  Veggyのチカラ(酵素料理レッスン)
  金曜日、日曜日のレッスンが満席となりました。

  ただいま土曜日のみレッスン募集です♪


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_11442183.png

[PR]

by espoir3n | 2013-10-13 13:20 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20833344
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ボルドーワインブレッド&「麹と...      フランスパン生地作り方・焼き方... >>