2013年 10月 08日
ミルク酵母「パネトーネ」「アップルシュトーレン」
今日はとてもいい天気。

おいも、栗、食欲の秋Espoir3n受付takasiです。

ただいま後輩tanihara、すべてのレッスン受付お返事を送らせていただきました。
お時間があるときに確認をお願いします。
もしお返事が届いてらっしゃらない方がいましたら、
大変お手数ですがご連絡をお願いします。

072.gif「ミルク酵母パネトーネ種つくろう~」レッスン追加日程!!
11月1日(金曜日)10:30 (入会金はありません)
11月9日(土)ありがとうございます。あと1席となります。

072.gifそして大人気ミルク酵母ふんわり新食感「メロンパネトーネ」!!
12月8日(日曜日)10:30
(入会金はありません)
12月7日ありがとうございます。満席となりました。

072.gifアップルシュトーレン
12/20(金)15:00
12/21(土)15:00
12/22(日)15:00
受講料7000円(入会金はありません) 
焼き上げて箱に入れて、お持ち帰りになります。

c0162653_1173448.png


c0162653_1183437.jpg


c0162653_11111824.jpg


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



 




 
[PR]

by espoir3n | 2013-10-08 11:18 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20816660
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素料理教室レポ&ゆずえごまチ...      レトロドール「フランス田舎ぱん」 >>