2013年 10月 03日
ミルク酵母「パネトーネ」追加日程UP!X'masブレッド
c0162653_1593817.jpg

  2013年をしめくくるX'masブレッドレッスン「パネトーネ」&「シュトーレン」。

  たくさんのお問合わせ、お申込みありがとうございます。

  パネトーネ種の追加日程が決定いたしました。
  Espoir3n初のパネトーネレッスン!

  このパンに欠かせないのが、パネトーネ種!!

 パネトーネ種は、ミルク酵母を育て、フルーツ&スパイス酵母とMIXする
 オリジナルの種となります。

 他の酵母でもできますが
 このパネトーネ種でつくるパンは、しっとりふわっと感が極上です!

 この種を作りたい!!!
 
 

 11/1(金)10:30

   本日から受付開始です。

c0162653_15133719.gif


c0162653_1594574.jpg



c0162653_15193156.jpg



10/1募集中のぱんレッスン
酵素料理教室「Veggyのチカラ」
次回募集はじまります
自家製酵母ぱん基本応用レッスン
シュトーレン&パネトーネ特別レッスン募集

酵母お菓子レッスンマロンテリーヌ募集
男女パンサークル「ほかほか肉まん」募集中

  お申込みは大変お手数ですが、
   申込みフォームからお願いします。
       レッスンは第一希望、第二希望をお書き頂けると、
       ご案内がしやすいです。
       お返事のアドレスは、2つ違うのもを記入いただけると助かります。

    日程が合いましたらぜひ、季節のお茶をご用意しまして
    スタッフ一同お待ちしております。

   ぱんの温かさを感じながら、一緒に楽しみたいです。
    みなさまのお越しをおまちしております♪


c0162653_1644333.png

[PR]

by espoir3n | 2013-10-03 15:25 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20798565
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バケットの失敗ないコツ♪レッス...      根野菜みそグラタンあつあつでき... >>