2013年 09月 30日
新丸ビルパン屋さんで、おでかけ秋休日♫
c0162653_10152879.jpg

  最近すっかり会えなかった友達と、久しぶり仕事終わりに東京駅で待ち合わせ。
  新丸ビルのコンランショップに行き、ぱんやさんもみたいと
  ポワンエリーヌにいきました。

c0162653_10152935.jpg

   

c0162653_10153074.jpg

   かっこいいパン屋さんです。ぱんも小ぶりで食べやすいので、
   お茶とぱんを楽しんでいらっしゃる方が多かったですよ。

   デニッシュ系も多くってぱんやさんで秋を感じる笑

c0162653_10153199.jpg

   そのあとは丸ビル周辺のビルへぶらぶら♪

   そして夜は一度行ってみたかったフレンチ「モナリザ」へ。

   シャンパンがおいしい

   きゃあああ~生のお花が入ったお皿でお料理が。

c0162653_10153191.jpg

   ぱんも偶然にも天然酵母。洋梨酵母ライ麦ぱんと全粒粉のぱんがありましたよ。
   焼き印もかわいい。

   蟹とうにのテリーヌ カリフラワーソース(モンブランのようにかかってて
  
   やっぱりフレンチはソースがおいしくて嬉しい。

c0162653_10153286.jpg


   
   Espoir3nの教室ドライフルーツ、メロンといちじくをお土産に。

   「ブランド立ち上げたの??」って洋服屋さんのあっちゃんは
   
   喜んでくれました。たしかにオリジナルブランド012.gif

   

   こうして友達と過ごせる時間が嬉しいし、たのしい。

   合わなかった時間を埋めるので、話すこといっぱい^^。

   元気をチャージしまして、年末いっぱいまで走りますよ~~ 


   Veggyのチカラ料理レッスン、

   11月の日程が変更となりました。お問合わせくださったみなさま、申し訳ありません。

   秋冬、酵素を体に取り入れて「元気とキレイ」に。

   お気に入りレシピをわかりやすく御紹介します。

   明日21時からすべてのレッスン募集がはじまります。

   みなさまとお会いできるのを楽しみにしてます♪


10/1募集中のぱんレッスン
酵素料理教室「Veggyのチカラ」
次回募集はじまります
自家製酵母ぱん基本応用レッスン
シュトーレン&パネトーネ特別レッスン募集

酵母お菓子レッスンマロンテリーヌ募集
男女パンサークル「ほかほか肉まん」募集中

 
申込みフォームはこちら

 ぱんの温かさを感じながら、一緒に楽しみたいです。
 みなさまのお越しをおまちしております♪


自家製酵母パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

  新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
  メルマガ読者の方にお知らせいたします。
  ご登録、ご解約とも、無料です。
  どうぞ、ご登録くださいませ!


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_9525654.png




 
    
[PR]

by espoir3n | 2013-09-30 10:13 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20787471
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クリスマス特別レッスン「パネト...      スパイス酵母「ボルドーワインブ... >>