2013年 09月 26日
酵素力‼ベジーのチカラ 11月スタート!
  本日ブログ2UP!自家製酵母ぱんレッスンのお知らせもございます。

c0162653_16152977.jpg


  酵素を使ったお料理レッスン。Veggyのチカラ新しくはじまります。

  今回はジンジャー酵素や発酵食品など使い
  酵素力をパワーアップ!
  そして実習式のレッスンにかわります!

c0162653_1615398.jpg

  
11月からは、冬の酵素料理をご紹介します。
 ジンジャー酵素や発酵食品を組みあわて、体をあたため免疫力UP!
 そしてみんなで作る実習式で学びます。
 酵素を使った食べ方の提案、酵素を使ったお料理をご紹介します。

 11月講座1 基本の酵素作り方使い方 スパイスカレー雑穀ごはん          
 
 12月講座2 酵素力と発酵食品! 即席キムチと塩鶏めん
 
 1月 講座3 酵素と肉!   えごま味噌だれ焼豚まん
     
 2月 講座4 酵素と魚!  少ない油でかりっと揚げ魚酵素たっぷりソース
 
 3月 講座5 自家製酵素でParty!! 

  募集は10月1日からです。全5回でのお申込みとなります。

金曜日クラス  11月22日、12月20日、1月24日、2月21日、3月28日
土曜日クラス  11月23日、12月21日、1月25日、2月22日、3月29日
日曜日クラス  11月24日、12月22日、1月26日、2月23日、3月30日

   10:30〜12:30 レッスンの内容によって前後します。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

レッスン料  25000円(全5回分) 

持ち物
  筆記用具 エプロン スリッパ

酵素を使ったお料理のレッスンです。
 酵素ってなに?を知って、
酵素をお料理にお菓子に使い方学びます。
豆&雑穀や、コラーゲンなど組み合わせ方もご紹介します。
元気、キレイ、ランチ付きのレッスンです。

 お申し込みは10月1日(火曜日)21時から

c0162653_16192754.jpg



c0162653_16152188.jpg
10/1募集中のぱんレッスン
酵素料理教室「Veggyのチカラ」
次回募集はじまります
自家製酵母ぱん基本応用レッスン
シュトーレン&パネトーネ特別レッスン募集

酵母お菓子レッスンマロンテリーヌ募集
男女パンサークル「ほかほか肉まん」募集中


  自家製酵母パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

  新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
  メルマガ読者の方にお知らせいたします。
  ご登録、ご解約とも、無料です。
  どうぞ、ご登録くださいませ!


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_16445444.png



 
    
[PR]

by espoir3n | 2013-09-26 16:12 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20774593
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製天然酵母パンレッスン10...      「ボルドーワインブレッド」フル... >>