2013年 09月 15日
Veggyのチカラ「元気とキレイ」にレッスンはじまります!
c0162653_15263281.jpg


 フルーツや野菜から酵素を作り、
 毎日の食事に取り入れ、
 デトックス、免疫力アップなど

 毎日の元気ときれいをつくる
「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。

 夏を火照った体をさましてくれたり、むくみをとる
 「CoolCOUSO」クール酵素が10月まで。

 11月から秋冬からはジンジャー酵素で体をあたため免疫力UP!
 野菜はもちろん、雑穀や豆を使ったランチご紹介します。

 講座1 基本の酵素作り方使い方 低速圧縮ジューサーで酵素ジュース
 講座2 酵素力に薬膳効果をプラスして、免疫力UP! 料理編
 講座3 酵素を使ったお菓子
 講座4 C&K(酵素と酵母)ぱんと酵素を合わせよう〜
 講座5 自家製酵素でParty!! 

  募集は10月からです。

c0162653_15244815.jpg


c0162653_15483959.jpg

  今月酵素をたっぷりブリトー。
  生地を何回も試作を加えて、出来あがりました!!ブリトー生地。

  ハムチーズ派ですか?ミートソース派?

寒くなってくるこの秋冬に、とろっチーズであつあつ食べてほしい、
作っておうちでも楽しんでほしいです。
ブリトー生地は、ラップサンド、
トリティヤのようにも。

秋の酵素レッスンです。

 
c0162653_16221879.jpg


  今日の出勤時間朝雨がすごくて、
  到着してレインコート脱いだら、帽子が雨がたまってました、
「じゃぶん~」玄関水浸し。
生徒さんがいらしゃる時には、
晴れてました〜ほっ。


最近私「トンイ」にはまってます。いままで韓流ドラマってみたことなかったですが、今日日曜日の夜11時から再放送。

  おすすめ!!王様~♪

続けて3回みたら先が気になっちゃって、今は携帯で毎晩サイトで見てるので
寝不足つづきです(笑)ただいま36話。
そして今日で荏胡麻屋さんのレッスン研修が終了~。

みなさまありがとうございました。
 
研修をしながら思ったのですが、
みじかな私が思うのは、

すごぃ大橋の成長(笑)
レッスンも熱い気持ちですが、
研修も熱い!!
一生懸命思いをつたえる。

この10年ですっかり親分になってました。       

おやびぃん。研修生が言ってました。



いまから親分と荏胡麻屋さんとのお食事会にでかけてきます^^。

  いってきまーす029.gif029.gif


 

ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_9472773.png



 
[PR]

by espoir3n | 2013-09-15 15:23 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20735620
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 栗とまつたけご飯?? 秋の手仕事      10月自家製酵母お菓子レッスン... >>