2013年 09月 15日
10月自家製酵母お菓子レッスン「マロンテリーヌ」です
c0162653_14484942.jpg

  今月は焼きドーナツのレッスン♪お越しいただきましたみなさま
  ありがとうございました。しっとり、ふんわり、自家製酵母をたっぷり使ってます。
 
  酵母のおいしさが伝わるドーナツ、色々な酵母で作ってくださいね^^。


c0162653_14492322.jpg

 10月は自家製酵母を使った、ほっこり栗のスィーツの講座です。
 マロングラッセをこだわり自家製酵母をつかって
 しっとり香り高く焼き上げます。
 贅沢に作るマロンテリーヌ。

   「栗のテリーヌ」  
  
  10月11日(金曜日)14:00
  10月12日(土曜日)14:00

  レッスン料 7000円(入会金なし)
   
c0162653_14495363.jpg



c0162653_1450173.jpg


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_9472773.png

[PR]

by espoir3n | 2013-09-15 15:12 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20735577
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Veggyのチカラ「元気とキレ...      埼玉パンサークル♪メンバー募集! >>