2013年 09月 12日
酵母♪洋梨メープルナッツブレッド*焼きあがりました~
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 ミックス酵母パンレッスン、本日から始りました~
 今日は秋がいっぱいのレッスンです。
本日ブログ2UP!!Espoir3nのHPをつくってくださる
webデザイナーさんをブログでご紹介してます^^。

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今週は、ミックス酵母パンレッスンがはじまりました。
秋をひと足早く感じる洋梨メイプルナッツブレッドです。

繊細で上品な香りの洋梨をメイプルと香ばしいナッツと
合わせました。
パン生地は、リッチなパン生地です。
パン生地だけ食べてもおいしいEspoir3nのパン!

そのパンに洋梨とメープルを合わせて完成しました。

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このミックス酵母は、毎月パンと酵母が変わります。
今月は、トマト&ズッキーニ酵母です。

癖をださない育て方で
いろいろなパンに使えます。

来月は、秋の酵母会でフルーツ&スパイスでご紹介となります。
この酵母は、12月のシュトーレンとパネトーネでも活躍します。

酵母を知りたい、学びたいみなさま
秋の酵母会にぜひご参加ください。

MIX酵母パンレッスンも10月からの募集はじまりました。

募集内容は、下記のスケジュール表に記載しています。
わからない方は、お気軽にお問い合わせください。



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自家製酵母焼きドーナツについては
明日、書きますね~


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



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by espoir3n | 2013-09-12 17:04 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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