2013年 09月 11日
スパイス&フルーツ酵母、洋梨メイプルナッツぱん、はじまります
c0162653_15463557.jpg


c0162653_14455917.jpg

Espoir3nが11年目にして、色々な方におせわになり、いい方向に変わっていきそうです、
 そんな中ブログがなかなか出来なくってすいません。
 みなさまに喜んでほしくてがんばってます^^。
 最近の写真を一気にご紹介。

c0162653_1446196.jpg


 先日研究科のロコトコさんから頂いた、
 ドライトマトをつかってミネストローネつくりました。
 あうんです。濃厚なドライトマト。
 ごちそうさまです!

 ちょっと肌寒くなってきたので、
 スープがおいしい季節になりましたよ♪

 
c0162653_1446356.jpg


 こちらたまねぎ「北海道真白」ちゃん。

 そしてそして、
 酵素料理「Veggyのチカラ」今月は酵素と酵母。

 さあ、実りの秋。

 みなさまが作っているフルーツ酵素にあうお料理と
 酵素生地をご紹介します。

  11月「Veggyのチカラ」レッスンでは、ジンジャー酵素を御紹介します。

 外の空気が少しづつひんやりしてきたら、
 じんわり温め、血行よく、体の中からキレイに。
 
 ジンジャー酵素を中心にお料理レッスン。

 難しそうだとおもっていた豆や雑穀の知識や使い方、コツを覚えて、
 毎日の食卓に取り入れて、
 体の中から元気とキレイになりましょ。

c0162653_1446421.jpg

c0162653_1446649.jpg


  ただいまウエブデザイナーさんと打ち合わせ中です。
  ジャム男子さんなんです。
  おいしい、おいしい、ジャム。夜ブログUPします~060.gif


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_9472773.png

[PR]

by espoir3n | 2013-09-11 14:43 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20721189
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新しく変わります!秋自家製酵母...      アレキサンドリア&りんご酵母で... >>