2013年 09月 06日
酵母シュトーレンのクリスマス準備♪
c0162653_162239100.jpg

今日は涼しいですね。
少しづつ秋に向かってる感じが、
嬉しいです。
お店にもおいしい秋の食材が
たくさんならび、
松茸さんみましたよ。
お料理も楽しくなりそうですo(^▽^)o

明日のレッスンは、
ふんわりマロンシナモンと
しっとりオニオンパウンド。

午後は、
クリスマスシュトーレンの
ドライフルーツ漬け込み
レッスンです。

みなさま、
こだわりドライフルーツ、
リキュールやピール類がはいって
お持ち返りになりますので、
1リットル以上の入れものを
お持ちください072.gif072.gif

c0162653_16221651.jpg


夏休みを越えて、
久しぶりにみなさまの笑顔に
お会いできて嬉しいです。
今年は旅行へ出かけられた生徒さま
も多くて、お話を聞けるのも楽しい。

Espoir3nではひと足先に、
クリスマスシュトーレン仕込みに。
2013年末までぱんを通じて、
楽しんでいただけるように
レッスン盛りだくさん。

シュトーレン、パネトーネ。


お食事会も開きたいです????





c0162653_16134021.jpg




c0162653_16134895.jpg




ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_9472773.png

[PR]

by espoir3n | 2013-09-06 16:23 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20704197
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< アレキサンドリア&りんご酵母で...      秋はやっぱり栗!栗!くりのパンです。 >>