2013年 08月 22日
ドイツブレッドシュトーレン「ドライフルーツ漬け込みレッスン」募集!
c0162653_155752.jpg


今年のクリスマスは、ドライフルーツにこだわりませんか?
Espoir3nで使うシュトーレンのドライフルーツは

荏胡麻屋部長いちおし!
レーズンそしていちじくを使います。

手づくりのオレンジピール、最高級のバニラビーンズを合わせて
3種類のリキュールに漬けこみますよ。

今年は、みんなでいっしょに作りましょ!
明日21日水曜日21時から受付始まります。

『シュトーレン漬け込みフルーツ会』

開催日

9月5日木曜日14時から
9月7日土曜日15時から

受講料(材料費込) 5000円

持ち物  エプロン、スリッパ、手拭きタオル、瓶500mlくらいのもの1つ

ドライフルーツは、酵母にも使うことができます。
ぶどう&いちじくなど
お教室でも販売します。

Espoir3nただいまお教室のマークを
デザイナーさんに作っていただいています。
フルーツのパッケージもお楽しみに!

 Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2013-08-22 09:50 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20649768
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< サワー種作り方&使い方Lesson      パンサークル9月募集!パンを通... >>