2013年 08月 09日
ビスコッティ&新酵母ぱんレッスンレポ*
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 自家製酵母で作るこだわりビスコッティ。
 1年越しでおまちいただいた生徒さまも、レシピ、焼き上げ、食感から
 かなりこだわり出来上がりました。

 
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  固すぎない、ホロホロ食感。
  酵母のおいしさが楽しめるビスコッティ。
  アイスクリームにつけても、コーヒーつけて、召しがってほしいです^^。


  
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  先月のミックス酵母のパンレッスンから、
  なんだか日にちが開いていたような。
  みなさまの元気な笑顔に会えて嬉しいです♪ 
  
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  8/13(火曜日)から8/16(金曜日) まで夏休みをいただきます。
  その時期のメールは受付させていただきますが、
  お休みが終わりお返事をお待ちいただけたら幸いです。

  今週はパンレッスンと酵母菓子レッスン。
  そしてクリスマスシュトーレンのピールの打ち合わせ、
  荏胡麻畑にも行ってきます~

  そしてそして、
  今年のシュトーレンの打ち合わせ、
  ぱんや料理レシピの総仕上げで終われそうです。きゃっ。

  今ミスチルライブをyoutubeで流しながらブログを書いて
  テンションあげてます。
 やっぱり好みの顔だな~桜井さん♡  
 最近福士蒼汰くんもすきです。わかる~


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by espoir3n | 2013-08-09 17:00 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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