2013年 08月 07日
フルーツ酵母でぱんを作る「基本パンレッスン」募集!
c0162653_1646593.jpg




c0162653_1642316.jpg

 自家製酵母基本パンレッスン、9月からはじまります。
 つづきはあとで書きます~

Espoir3nは、フルーツや野菜、ハーブやお茶を使って
膨らませる自家製酵母パンを
ご紹介しています。

9月からはじまる自家製酵母基本のパンレッスンは
パンの扱い方から使う道具、材料など
パンを作ったことがない初心者のみなさんも
自家製酵母パンが学べるレッスンです。

バリっとハードなバケットやカンパーニュ、ふわっと甘い菓子パン
ハムやチーズを使ったお惣菜パンなどなど
いろいろなパンを作ります。

自家製酵母は手間をかけます。
自分で育てたパンのおいしさは格別です!

Espoir3nのパンの特徴は、メリハリのある食感
そして自家製酵母の自然の香り♪

ふわふわのパン、バリっともちもちパン、さくっとパン
お粉と酵母の美味しさが口いっぱいに広がります。


Espoir3nは埼玉県大宮駅徒歩7分
にあるパン教室です。

フルーツや野菜などから酵母を作り
ぱんを膨らませる
自家製酵母の天然酵母ぱん教室です。

どのレッスンから始められても大丈夫です。作りたいぱんから、食べたいぱんから始められます。

今年はシュトーレンの漬け込みレッスン。
パネトーネ種からつくるパネトーネや
Xmasのドイツパンシュトーレンなど
年末まで走りますよ〜
そのお知らせは、
メルマガにて。
Espoir3nのホームページは、
上のバナーをクリック‼
生徒さまの作品もたくさん掲載されてます001.gif053.gif

レッスン募集はじまりました。

  みなさまのお越しをおまちしております♪

お申込みフォームから

おまちしております♪

Espoir3nのHP


Facebook始めました~ Espoir3nです。
つながってくださ~い^^。 


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


  
c0162653_9464699.png




   
[PR]

by espoir3n | 2013-08-07 16:48 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20595967
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ゴーヤコーン簡単フライパングラ...      Espoir3n今週自家製酵母... >>