2013年 08月 05日
秋自家製酵母パンレッスン募集‼
c0162653_16423997.jpg

本日21時から
自家製酵母ぱんレッスン、
酵母お菓子レッスン、
パンサークルのご予約受付始まります。
自家製酵母の基本が学びたい方には、
酵母作りレッスンと
ベーシックパンレッスンが
オススメです。

また自家製酵母の使い方を広げたい方
本格的なぱんを作りたい方には、
ミックス酵母ぱんレッスンが
オススメです。

ぱんを気軽に作ってみたい!
みんなでワイワイ楽しみたい!
イーストや酵母ぱん食べたい!方には
パンサークルがオススメです。

c0162653_9464699.png


Espoir3nは埼玉県大宮駅徒歩7分
にあるパン教室です。

フルーツや野菜などから酵母を作り
ぱんを膨らませる
自家製酵母の天然酵母ぱん教室です。

どのレッスンから始められても大丈夫です。作りたいぱんから、食べたいぱんから始められます。

今年はシュトーレンの漬け込みレッスン。
パネトーネ種からつくるパネトーネや
Xmasのドイツパンシュトーレンなど
年末まで走りますよ〜
そのお知らせは、
メルマガにて。
Espoir3nのホームページは、
上のバナーをクリック‼
生徒さまの作品もたくさん掲載されてます001.gif053.gif
募集は8月5日(月曜日)21時から
  みなさまのお越しをおまちしております♪

お申込みフォームから

おまちしております♪

Espoir3nのHP


Facebook始めました~ Espoir3nです。
つながってくださ~い^^。 


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


  



 
[PR]

by espoir3n | 2013-08-05 16:22 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20588265
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Espoir3n今週自家製酵母...      紅茶は万能酵母、ぱん膨らませま... >>