2013年 08月 04日
紅茶は万能酵母、ぱん膨らませます!お菓子にも
c0162653_14164491.jpg

 紅茶で作る酵母がぱんを膨らませたり、お菓子に使ったり。
 香りもいいし、通年として安定した酵母が出来上がります。
 つづきはあとで.....

c0162653_14165062.jpg


c0162653_14224968.jpg



c0162653_14225559.jpg


自家製酵母パンレッスン、
酵母お菓子レッスン、

募集は8月5日(月曜日)21時から
  みなさまのお越しをおまちしております♪

お申込みフォームから

おまちしております♪

Espoir3nのHP


Facebook始めました~ Espoir3nです。
つながってくださ~い^^。 


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


  



 

   
[PR]

by espoir3n | 2013-08-04 14:25 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20583985
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋自家製酵母パンレッスン募集‼      ズッキーニピザ&濃厚トマトピザ... >>