2013年 07月 18日
酵母ビコッティ「食感の極意」8月レッスン
c0162653_14493374.jpg

  自家製酵母を使ったビスコッティ。究極レシピが上がりました~
  天然酵母の熟成した香り、

   さくさくしていて!ほろっとして!固すぎない!!

  自家製酵母お菓子レッスンは、
  8月9日(金曜日)14:00 1席 募集です。

  参加費 5500円 ビスコッティお土産付き   

  9月13日(金曜日)焼きドーナツ  5500円
  10月11日(金曜日)マロンテリーヌ 7000円
  11月15(金曜日)雑穀キッシュ   5500円

ただいま募集中です。

  
c0162653_14502655.jpg



Espoir3nのHP


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_15263343.png

[PR]

by espoir3n | 2013-07-18 18:59 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20517479
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏の酵母会とエゴマ屋さんとの昼食会      トマトレモン酵素夏本番!かわい... >>