2013年 07月 06日
梅雨明けと高加水ぱんタルティーヌ
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自家製酵母ぱん「高加水リュステック」基本のベーシックレッスン。
 次回は9月の「マロンシナモン」と「オニオンブレッド」となります。
 ご予約受付中です。



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ぐんちゃんからいただきました抹茶の生チョコ!
抹茶がとてもおいしいので濃厚なチョコと合わせて
すっごくおいしい016.gif

お取り寄せいいですね~
みなさまもぜひお取り寄せ!

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 hitomiさんは新幹線で1年間通ってくださいました。自家製酵母ぱんの工房を
 作られるそうですよ^^。応援してます♪

 ぐんちゃん基本パンレッスン卒業おめでとうございます!
 イメージに近づけるぱんづくり一緒にがんばりましょね^^。
  

 
 


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by espoir3n | 2013-07-06 17:07 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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