2013年 06月 28日
酵素料理教室「Veggyのチカラ」スタートです
c0162653_16234098.jpg

  
  今日はベジーのチカラ酵素料理レッスン。だんだん暑くなってきて、
  疲れやすく、むくみやすく、酵素不足かも?!
  そんなとき、毎日に続けられてる気軽に始められる酵素をご紹介します。

  酵素を知って、元気に、おいしく、キレイ、はじめましょ。

  毎回酵素を雑穀やお豆を使ったお料理をランチにお出します。
  使い方を料理の仕方もまなべます。
  

  そして、ただいま酵素教室、
  たくさんのお問合わせいただきましてありがとうございます。
  
  今月から酵素レッスンがスタート、10月まですべて満席となっております。

  次回の募集は11月「秋の酵素」を募集いたしますので、
  ぜひ おまちしております。

  
c0162653_16252512.jpg


  我が家のお庭でも、秋色あじさいとユーカリがキレイに咲いたので、
  教室に飾りました。

  今は酵素作りと、梅干し作り集中してます。

  うめっていい香りですね、改めて感動してます。南紅梅から水が上がってきたので、
  昨日赤しそをいれました。
  出来上がったら教室にもっていきますね~
  
  
  みなさま今日から酵素はじめよう~と
  お話されてました。
  自家製酵母パン教室だからこそできる酵素ご紹介します。

  
HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2013-06-28 16:57 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20429499
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母パンレッスンの7月募集始ま...      夏の特別パン講座募集はじまります! >>