2013年 06月 27日
夏の特別パン講座募集はじまります!
c0162653_16535089.jpg


  明日からはベジーのチカラ、酵素レッスンがはじまります!

  最近クール酵素を作って、作って、
  部屋中酵素だらけなkannoです。

  今が旬の酵素は、体のむくみと夏の疲労回復をとります。  

  毎日続けられるように気軽に作れる酵素から、
  酵素を使ったお料理をレッスンでご紹介します。

  酵素の作り方、使い方のレッスン。

  みなさまのお越しをおまちしております。

  
  
c0162653_16455045.jpg

夏の特別レッスンを8月に開きます!ライ麦ミックス酵母をつくり、
  パン・オ・ルバンの生地の扱い方をレッスンします。

c0162653_1650451.jpg




c0162653_16502095.jpg



HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


ついに7位。
応援ありがとうございます012.gif 

Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  
    

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


 
[PR]

by espoir3n | 2013-06-27 17:11 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20424868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素料理教室「Veggyのチカ...      この夏の酵母に使いたい!育てて... >>