2013年 06月 07日
ぱんに合うサイドデッシュ♪レモンソルトで
c0162653_1723714.jpg


  今月はペッパーフーガスと、ライ麦ベリーのぱんです。
  自家製酵母基本のパンレッスン、初心者の方にもわかりやすく酵母の作り方、
  使いかたをレッスンしてます。

  春になってから新しい生徒さま増え、
  「1年間ブログみてました~」と嬉しい声。
  お会いできて、本当に本当に嬉しいです。

  縁を大切にしたいです。自家製酵母困ったことがあったら、
  聞いてくださいね。
  
  自家製酵母ぱんづくりは、酵母を育てる楽しみがあります。

  そしておいしい!!私たちが続けるのはシンプルな気持ちです。



c0162653_1724386.jpg



c0162653_17191512.jpg


  スフレパンケーキ、自家製酵母菓子レッスン。
  
  この間紛らわしいお知らせを。すいません!
  ただいまお問合わせいただいております。ありがとうございます。

  自家製酵母お菓子レッスンの募集は、6/15からとなります。

  ビスコッティや栗のテリーヌなど、盛りだくさんです。

  メルマガでお知らせさせていただきます。

  お申込みもう少しまっててくださいね♪



c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


060.gif6/1から募集中レッスン

自家製酵母ぱんレッスン募集
男子パン教室&パンサークル(男子・女子)
酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集

      
ただいま10位。
応援ありがとうございます012.gif   
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  


  
  
    
[PR]

by espoir3n | 2013-06-07 17:24 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20336187
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ベリー酵母ライ麦ぱん&フガスと...      高加水リュスティックは、7月ベ... >>