2013年 05月 28日
セミドライ酵母でフォカッチャ&ベリーマカロン
c0162653_18455354.jpg


c0162653_18461346.jpg


c0162653_184693.jpg



c0162653_18462933.jpg
c0162653_18462363.jpg
c0162653_18465027.jpg



次回レッスンのご予約は、
7月1日(月曜日)21:00ご予約始まります!


レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


   
   失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


      
ただいま7位。
応援ありがとうございます016.gif    
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  
[PR]

by espoir3n | 2013-05-28 10:10 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20266614
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンサークル始まります仲間募集!      父の日「カレポテふんわりブレッ... >>