2013年 05月 18日
ベリー酵母菓子をやきましょ。今日の酵母予報
c0162653_13271077.jpg


  ベリーの香りがする生地で、酵母菓子をつくります。今日はとても発酵がいいので、
  おうちのぱんを気をつけて発酵してくださいね。
  ふんわり、しっとり、オリジナルぱん。
  ベリーのおいしい季節におすすめです。

 今日はいい天気♪

  さいたまビール祭りに生徒さまのツィート。
  
  羨ましいです。おいしそう034.gif  
  
  今日レッスンは大爆笑の話題、やる気はムンムンです。




レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


   
   

c0162653_1317116.png





失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


      
ただいま7位。
応援ありがとうございます016.gif    
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  
  

  
[PR]

by espoir3n | 2013-05-18 13:40 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20225637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 男子パン教室とパンサークル始め...      簡単カフェロールぱん「子どもと... >>