2013年 05月 15日
アーモンド生地ラズベリー✨の発酵菓子なんです
c0162653_1529459.jpg

アーモンド生地とラズベリーの
しっとりしたパンです。
明日から、
パンレッスンはじまります。
Espoir3nのぱんは、
今回自家製ベリー酵母で作ってます。
甘酸っぱい美味しいこうぼが、
出来上がりました( ´ ▽ ` )ノ

レッスンは、
みなさんと一緒に捏ねて、たたいて、
仕上げます。

レッスンが終わりましたら、
ランチ、またはカフェ時間を
素敵な生徒さまと楽しいおしゃべりで、過ごしていただいてます。
ただいまぱん仲間募集ちうです。

今月はありがとうございます。
すべて満席となってます。
来月レッスンは、
ミルクティーバケットになります。

ただいま受付中です。

c0162653_15294611.jpg

発酵はじめました〜


ただいま増刷しまして、販売中です!  

c0162653_1723174.jpg



レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


   
   

c0162653_1317116.png





失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


      
ただいま8位。
応援ありがとうございます016.gif    
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  
  
[PR]

by espoir3n | 2013-05-15 15:06 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20196858
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 男の1DAYパン教室 フォカッ...      ふわっ窯出しスフレパンケーキ(... >>