2013年 05月 14日
ふわっ窯出しスフレパンケーキ(♡˙︶˙♡)????
c0162653_12323659.jpg

  久しぶりの休日におでかけしてきました。このふわっとパンケーキ
  テレビでみて気になってたんです。初キッザニアと窯だしパンケーキ。
  すばらしいコラボ。

  実はEspoir3nでも、自家製酵母ふわっとパンケーキの
  レッスンを開こうと思っているんです。 

  おうちで自家製酵母のおいしさ、
  そして朝焼立てパンケーキ焼きたいですよね。
   

c0162653_12323727.jpg


  お店は「Better」。ららぽーと豊洲の中にあります。
  このスフレパンケーキ頼んでから、
  30~40分かかります。と言われ悩んだんだけど、
  思い切って、頼んでみました~

  海がみえるテーブルだったので、
  キッザニアの疲れか?あまり時間を感じず
  登場~♪

  こだわりは発酵バターなんです。うぅ~わかる。
  おいしい><。
  リッチにシロップ、バニラアイス、生クリームがついているので
  子供もとても喜んで食べてましたよ。 



c0162653_12323840.jpg



c0162653_12324080.jpg


   ららぽーと豊洲は好きな場所の1つ。
   テラスも気持ちいいし、海がみえるし、今ミストがたかれて外も気もいいですよ。

   今回お買いものができなかったので、
   こんどはゆっくり行きたいな。

   みなさまにもおすすめです♪

   キッザニアは、ドンクを体験。
    くるくるって。クロワッサン作ってましたよ~
    焼き立てをお土産に。
    サクサクしてておいしい><。
    
   小さな子供も、優しいおねえさんがついてくれて助けてくれるんです。

   アイスやさんも体験。
   無事にアイスクリームが出来上がってました。


c0162653_1258744.jpg


   今日もスムージ。失われる酵素をチャージ。
   Espoir3nでは発酵酵素を作っていきます!

   「Veggyのチカラ」は酵素料理レッスンです。
   
   ありがとうございます!日曜日レッスンは満席となりました。
   金曜日、土曜日レッスンは若干空がございます。

   6月からはじまる酵素レッスン。
   酵素を体に取り入れて、毎日の元気とキレイを。

   みなさまのお越しをおまちしております♪


   
   
ただいま増刷しまして、販売中です!  

c0162653_1723174.jpg



レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


   
   

c0162653_1317116.png





失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


      
ただいま8位。
応援ありがとうございます016.gif    
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  
  
[PR]

by espoir3n | 2013-05-14 12:29 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20174978
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< アーモンド生地ラズベリー✨の発...      酵母研究科第2回レッスンレポ >>