2013年 05月 08日
型を見に、合羽橋の旅へ
c0162653_9443164.jpg

今日は急遽電車で、
仕事に出かけます〜ただいま電車の中で書いてます。


c0162653_9445138.jpg

お休み中に、
玄関にクレマチス植えました。
グリーンが爽やかで、
とってもお気に入り016.gif
c0162653_9445317.jpg

焼きたてパンレッスン、
5月23日木曜日は、
あと1席となりました。
こだわりの酵母で作る
自家製酵母ぱん、
Espoir3n雰囲気で
楽しんで頂きたいです060.gif

初心者の方も
講師の技術を見ながらですので、
安心してご参加ください。

冷たいお飲みものを
ご用意しまして
スタッフいちどうお待ちしております。

c0162653_15354757.jpg

  新食感なスィーツぱん「ベリークローネ」
  生地が2層なんです。
  ふんわりとしっとり。Espoir3nのオリジナルどこにもないです!!
  
  ガーリーな仕上がりで、贈り物にも、持ち寄りにもおすすめです。

 レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


   
   

c0162653_1317116.png





失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


c0162653_123534.jpg

c0162653_2054356.jpg


      
    
    
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  
  


    
[PR]

by espoir3n | 2013-05-08 09:24 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20044331
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母発酵、失敗ない自家製酵母パ...      実家のさくらんぼと、チェリー酵母で >>