2013年 05月 07日
実家のさくらんぼと、チェリー酵母で
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   実家でのベジーな生活。さくらんぼみつけました~
   早速自家製酵母を作ってみました。

   いろいろな果物の木に、花や実やつきはじめています。
   この季節は、一足早いサクランボやこれから真っ赤なプラム!!

   これがおいしくて~

   小粒なのですがとっても甘くて
   酵母も真っ赤なきれいな酵母ができます。

   Espoir3nの酵母は、元気がいい!
   そして酵母がおいしい(^^)
   酵母ですよ!!
   酵母がよくないとパンも美味しいパンが焼けないんです!!

   なので酵母は、こだわる!
   手間ひまかけた酵母は、最高のパンをつくってくれます。

   みんなに最高を楽しんでいただくための
   毎日そしてこだわります(^^)V

   

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   MIX酵母パンレッスンでは
   こだわりのフルーツを使ったパンがレッスンで登場します。

   べりーそしてぶどうです。
   これから夏に向けて美味しいフルーツ
   そして野菜をつかった夏酵母もおすすめです。

   酵母そしてパンのレシピにこだわった
   MIX酵母パンレッスンただいま募集中です。

   絶対の自信でつくるこだわりだからこそ
   人数限定とさせていただいています。
   
   レッスンにお越しくださるみなさまへ
   最高の酵母とパンでおもてなしさせていただきます。

   ありがとうございます。
   MIX酵母パンレッスン、土日満席です。
   平日のみ若干名の空きがございますので
   ぜひお待ちしています。


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失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


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    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


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by espoir3n | 2013-05-07 12:27 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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