ベリークローネ、新感覚酵母ぱん
2013年 05月 04日
自家製酵母ぱんレッスン、
ミックス酵母の
6月『ベリークローネ』です。
今回苦労したかいがありました、
納得いく仕上がりです‼
食べていただきたい、
作って大切なひとへ、
ご自身に作って頂きたくって。
新しく進化した酵母で、
失敗ない自家製酵母をご紹介します。
ワンディレッスンの
ベリーマカロンも
ガーリーな仕上がりで
かわいぃ。
どちらもオススメなぱんですよ〜
ベジーのチカラ、
酵素をつかった新しい料理
レッスンです。
酵素って言うと難しそうですが、
いちばん自然で生命力のある
食べ物。
体を元気に、
キレイに、
Espoir3nらしく
美味しい酵素料理をご紹介します。
ゴールデンウイーク、
みんな出かけて楽しく過ごして
るだろと羨ましく妄想。
我が家なんて、
我が家なんて、
楽しいお休みだっていうのに
なんと風邪。
39度発熱ですよ。発熱息子。
お〜ぃ私の休みはどうなるんだっ!!
と嘆き、
楽しい明日を思って、
アイスノン冷やしてます。
ゴールデンウイーク、
お休みを楽しんでくださいね〜
お話聞くのも楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
レッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集
1回完結型レッスン(男子・女子)
酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集
失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。
レッスンがわかりずらいところがありましたら、
気軽にお問合わせください^^。
にほんブログ村
by espoir3n
| 2013-05-04 12:44
|
Trackback
|
Comments(0)