2013年 05月 01日
リュス、高加水のぱん「5月自家製酵母ぱんレッスン募集」
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  ゴールデンウィーク真っ最中、みなさま素敵な場所へ
  ご旅行かな。

  こんな時期に誰も見てないかな~と思いつつ、
  ブログ書いてます。
  
  アトリエでは撮影したり、雑務をこなし、仕事をまとめたりしてます。
  
  私たちはどこへも行かず007.gifアトリエにひきこもってます。

  もやしになりそうな、そんな気分です048.gif

でもでも、Espoir3nの生徒さまからぱんの焼き上がりの写真とご感想
  
 
   モチべショーンUP↑↑ がんばります。
   

 今日からEspoir3nレッスン募集始まります!!

  新しく始まります、酵素を使ったお料理レッスン。
  「Veggyのチカラ」第1回めは酵素の作り方、使い方。
  酵素をわかりやすくご紹介します。
  料理、お菓子、ぱん、そしてパーティ。5回連続のレッスンとなります。
  
  体にいい酵素を取り入れて、元気とキレイをつくりましょ。

  毎回雑穀や豆を使ったランチ付です。

  みなさまのお越しをおまちしております♪

 
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5/1(水曜日)21時からレッスン募集はじまります。

060.gifレッスンご案内
自家製酵母ぱんレッスン募集

1回完結型レッスン(男子・女子)

酵素料理教室「Veggyのチカラ」募集


失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。


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    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


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by espoir3n | 2013-05-01 13:51 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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