2013年 04月 28日
5月酵素料理教室「ベジーのチカラ」募集です!
Espoir3n新しいレッスン。

 フルーツや野菜から酵素を作り、
 毎日の食事に取り入れ、
 デトックス、免疫力アップなど

 毎日の元気ときれいをつくる
「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。

 夏を火照った体をさましてくれたり、むくみをとる
 「CoolCOUSO」クール酵素をご紹介します。

 講座1 基本の酵素作り方使い方
 講座2 おいしい、ヘルシー、栄養のおはなし 料理編
 講座3 酵素のお菓子
 講座4 C&K(酵素と酵母)
 講座5 自家製酵素でParty!! 

全5回でのお申込みとなります。

金曜日クラス  6月28日、7月26日、8月23日、9月20日、10月25日
土曜日クラス  6月29日、7月27日、8月24日、9月21日、10月26日
日曜日クラス  6月30日、7月28日、8月25日、9月22日、10月27日

   10:30~12:30 レッスンの内容によって前後します。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

レッスン料  25000円(全5回分) 



   酵素を使ったお料理のレッスンです。
   
酵素ってなに?を知って、酵素をお料理にお菓子に使い方学びます。
豆&雑穀や、コラーゲンなど組み合わせ方もご紹介します。
元気、キレイ、ランチ付きの
レッスンです。

6月から始まるレッスンです。
  
  
 5月1日水曜日21時からご予約受付はじまります。

「Veggyのチカラ」
ぜひお待ちしています。 

      ぱんレシピこちらにも、掲載されてます。


エキサイトさまのブロガーに、
特集いただいています



失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



c0162653_2054356.jpg


      
    
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg
  
  

c0162653_16495771.png

    
   
 
[PR]

by espoir3n | 2013-04-28 14:05 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19929660
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母ぱん「リュステック」...      酵母を強めて、ぱんを作っていく >>