2013年 04月 26日
日本酒酵母フランス直輸入粉で
こんなに天気がいいのに、
風が強くなってきて春の嵐に
なるのかな〜ビュン〜


ただいまアトリエで、
5月1日からの
募集のメルマガ書いてます。

毎日の元気とキレイを作る
『ベジーのチカラ』レッスン
内容や日程のお知らせと、

男子ぱんの追加募集と、

新!女子の自家製酵母ぱんレッスンの
募集します!!

 メルマガ送信しました~。お時間があるときにでも、
 チェックお願いいたします016.gif

  千葉県Mさま 
  焼き立てパンレッスンのお申込みありがとうございます。

  携帯アドレスにお返事させていただいたのですが、
  戻ってきてしまいました。
  携帯アドレスの他のメールをご連絡いただけると
  たすかります。
ご連絡お待ちしております。

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ガーデンデザイナーもりちゃんから、
貴重なお酒と酒粕を
いただきました。濃厚な香りがして、
美味しい予感。いつもいつも
お仕事先ご旅行中に思いだしてくださって、ありがとうございます!
大事にいただきますよ〜
野菜と一緒にも食べたい。

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いつも開けられないふりして(笑)
頑張ってる感だしてるぅう。

この後、私が開けるとすごぃと力持ち扱いします(笑)

週末のアトリエで、
エイヒレとさきイカの
常備は決定〜060.gif



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素敵女性ちーちゃんから、
フランスのお粉をいただきました。
お友達がフランスに住んでいらしゃっるそうです。
嬉しいっ、
私たちも早速作りたいです!!

ありがとうございます001.gif001.gif

ワクワクしゃいますね。新しいぱんを見つけに~




失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



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    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


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by espoir3n | 2013-04-26 14:11 | Trackback | Comments(2)
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Commented by トモミ at 2013-04-27 00:02 x
栃木県から教室に通いたいのですが、お持ち帰りの生地は長時間持ち運びは大丈夫でしょうか?
Commented by espoir3n at 2013-04-27 13:42
トモミさま

栃木から通ってくださってる生徒さまも
いらっしゃるので大丈夫ですよ~



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