2013年 04月 25日
クランベリーナッツと、ニューヨークデッシュ☆
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  ベリーでつくる酵母レッスン。クランベリーとカシューナッツのぱん、
  焼き上がりました。
  お越しくださったみなさま、久しぶりにゆっくりお話できて嬉しいです。
  お仕事もっていたり、おうちのお仕事で忙しい中、
  効率よくお弁当つくる、女子力すごい!!!!!

  oohasiお弁当生活、みなさまのまねしてがんばります~

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   Espoir3nは、さいたま市大宮駅徒歩7分に教室がございます。
   酵母からてづくりする「自家製酵母」で、ぱんをふくらませる製法です。

   この春はフルーツをミックスした酵母で、ぱんを膨らませてます。

   酵母も、甘酸っぱいベリーの香りがする酵母です♪


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  基本のぱんレッスン「酵母ベーシック」と、応用パンレッスン「ミックス酵母パンレッスン」
  ございます。

  自家製酵母の作り方も、わかりやすいレッスンがございます。 

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  ぱんによって、こね方、仕上げ方が違います。
  丁寧に説明したあと、みなさんの生地のこねあげを確認してます。
  
  
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  ぱんが焼き上がったら、

  素敵な生徒さまとのランチタイムとなります。

  季節の素材、旬の野菜で、毎回ぱんに合わせたお料理を
  考えておだししております。


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  次回ミックス酵母パンレッスンは、

  2013年5月 Espoir3n酵母 ベリークローネ
     5/16(木)5/17(金)5/18(土)5/19(日)10:30から

     2013年6月 Espoir3n酵母ミルクティーバケット
     6/13(木)6/14(金)6/15(土)6/16(日)10:30

     2013年7月 Espoir3n酵母 高加水パンに挑戦
     7/11(木)7/12(金)7/13(土)7/14(日)10:30

     月1回3ケ月連続受講です。
     今回のお申し込みは5月6月7月の3ケ月となります。
     レッスン料は、5月6500円、6・7月6000円で合計18500円です。

    
失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



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    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


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by espoir3n | 2013-04-25 15:56 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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