2013年 04月 22日
1回完結フルーツ酵母でつくるパンレッスン募集!
 日程5月23日(木曜日)10:30~13:30まで

 Espoir3nさいたま市大宮駅徒歩7分

  自家製酵母ぱんづくりが初心者の方も安心してご参加可能です。

  
  開催内容
  
    徹底した少人数の教室で、自家製酵母パン作りの講師の
    手元を間近に見ながらその場で実習するアトリエ式の授業。
    レシピだけでなくパン作りの技術も学ぶことができます。
     
    自家製酵母の生地一つのパン生地から
    3種類のパンを焼成します。

    焼きあがったぱんは、箱につめてお持ち帰りできます。
    
        
   *生ハム&チーズオニオンブレッド
   *オリーブフォカッチャ
   *ベリーマカロン

  成形、焼成は用意しました生地を使いまして
  デモンストレーションがあり、わかりやすくご紹介します。

  授業料 7000円(入会金はありません)


  ぱんを作ってみたい!男子にも1回完結レッスンございます。 


 *5月25日土曜日16時 レッスン料7000円
   男子パン・焼きたてパンレッスン
    
    こちらのレッスンは、成形から焼き上げまでのレッスンとなります。
    こねるレッスンはありません。
    一つのパン生地から3種類のパンができます。
    焼きたてパンをお持ち帰りできる気軽なレッスンです。

   *生ハム&チーズオニオンブレッド
   *オリーブフォカッチャ
   *メロンパン


  ご予約フォームは→☆☆☆

  
  春からオーガニックぱん。自然発酵でぱんづくりはじめませんか?

  酵母と時間がぱんをつくります。
    
  レシピはどこにもない。
 
  Espoir3nが失敗ない自家製酵母ぱんをご紹介してます。


   
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



c0162653_2054356.jpg


      
    
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg
  
  


   
  



   
[PR]

by espoir3n | 2013-04-22 11:27 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19879423
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ベジーのチカラで、元気料理を紹...      自家製酵母の使い方&失敗ない酵母 >>