2013年 04月 18日
自家製酵母を使いこなす!男子料理教室と酵母研究家
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  新しく始まる「フルーツ酵母春の会」。いろいろ酵母研究家から、後で書きます~

 自家製酵母を始めるなら春!がおすすめです。
 ゆったり時間が流れ、変化を感じやすいので
 初心者の方でもわかりやすくそして作りやすいです。

 酵母とは、可能性をたくさん秘めたものなんですよ。

 だから研究に終わりわなく
 終わりがないこと、先がみえないからこそ
 楽しみがたくさんつまっていて
 やりがいがあります。

 今回の春の酵母会は、フルーツそしてハーブを組み合わせて
 チカラ強い酵母を育てます。

 明日からのレッスンでご紹介しますので
 楽しみにしていてくださいね。
 そして春の酵母会に参加できなかったみなさま
 次は、夏の酵母会にぜひお越しくださいね。

 夏は、ベジーな酵母で楽しみますよ(^^)
 酵母もそして酵素の使い方を
 Espoir3n流でご紹介します!!

 募集のお知らせは、4月末のまぐまぐもしくはブログで
 お知らせさせていただきます。



 Espoir3nは埼玉県大宮にございます。駅徒歩7分のアトリエです。
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 これから「ベジーのチカラ」そしてなんと「男子料理教室」が
 はじまります!
 夏には募集内容をお知らせします。
 いま頑張っていますので、もう少しお待ちください。

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by espoir3n | 2013-04-18 15:06 | Trackback | Comments(0)
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