2013年 04月 18日
春レシピで楽しむ、ベジーの力!雪下にんじん♪
c0162653_1459311.jpg



  新潟からこの時期しかとれないので、と送ってくださった雪下にんじん。
  雪が解け始めたこの時期しかない、甘いにんじんです。

  さっそく4人で、打ち合わせのランチに頂きましたよぉ^^。

  とてもおいしかったです。hitomiさまありがとうございます。

c0162653_1339935.jpg


雪下にんじん4本
  はちみつ
  マスタード
  ワインビネガー   であえて、
  
  ベジーの力、酵素とビネガーを合わせて、
  効果的にとります。

  たっぷり酵素ごはん。


c0162653_1229190.jpg




Espoir3nは埼玉県大宮にございます。駅徒歩7分のアトリエです。
c0162653_2054356.jpg


c0162653_12142590.png


 ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
   
  「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
   新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
   メルマガ読者の方にお知らせいたします。
   ご登録、ご解約とも、無料です。
   どうぞ、ご登録くださいませ!  

  
  
[PR]

by espoir3n | 2013-04-18 13:50 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19862442
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ひとみ at 2013-04-18 17:26 x
早速、ありがとうございます(*^^*)
おいしいそうなレシピまで、ありがとうございます~♡
Commented by espoir3n at 2013-04-19 09:23
雪下にんじん、甘かったです!!
新潟発のおいしいものたくさんあるんですね。
みつけてみよう~







Commented by よこちゃ at 2013-04-23 18:41 x
冷蔵庫にいっぱいにんじんがあったから作ったよ★
ちょうど、オレンジ酵母があったので♪
とても、オレンジの爽やかな味がとってもお気に入りです。
美味しい、レシピありがとうございます。
酵母たっぷり使いました~
先生、また簡単レシピ教えて下さいねm(__)m
Commented by espoir3n at 2013-04-24 09:47
よこちゃん~

嬉しい(^^)/ よこちゃん畑のにんじんで、
オレンジ酵母あうよね~
簡単レシピ、どんどんあげていくよ!!!!!
ファイト一発、。

がんばるよん♪



<< 自家製酵母を使いこなす!男子料...      バケットの作り方、焼き方。ベジ... >>