2013年 04月 17日
バケットの作り方、焼き方。ベジー酵母で春始まります☆
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ただいま春の自家製酵母パンレッスン
予約受付はじまりました。
Espoir3nの自家製酵母パンレッスン
楽しみ方いろいろなんです。

定番のパンからオリジナルのパン
そしてなんといっても
「酵母がちがうんです!」
初心者の方でも美味しいパンが焼けますよ(^^)

自家製酵母は、育てるパン!
世界にひとつしかない
自分の酵母でパンを焼いてみませんか!

ただいまご予約受付中のレッスンです。
お申込みいただきました方から
ご案内させていただいています。

Espoir3n流、おしゃれ「定番パンレシピ」
酵母パン作りに必要な基礎知識と、技術をしっかり習得します。

お持ち帰りの生地と
焼きあがったぱんは、パンカフェ時間を
お楽しみくださいませ。

自家製酵母基本パンレッスン
ただいま、5月、6月、7月のご予約受付中です。

5月  ビエノアとコーンブレット
6月  ライ麦ベリーとペッパーフーガス
7月  リュスティック

金曜日 10時30分クラス 5/10. 6/7. 7/5
土曜日 10時30分クラス 5/11. 6/8. 7/6 満席
土曜日 13時30分クラス 5/11. 6/8. 7/6 若干名

受講料 3か月 19500円

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を
 詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。 



失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする、
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。

MIX酵母パンレッスン

5月 ベリークローネ
6月 ミルクティーバケット
7月 ぶどうのフォカッチャ

木曜日 10時30分クラス 5/16. 6/13. 7/11
金曜日 10時30分クラス 5/17. 6/14. 7/12
土曜日 10時30分クラス 5/18. 6/15. 7/13若干名
日曜日 10時30分クラス 満席
受講料 3か月 18500円

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。

お申込みは、受付フォームからお願いいたします。

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追加レッスン募集中です。
     「自家製酵母 焼きたてパンレッスン」      

一つの生地から3種類、焼きたてパンを
      かわいい箱に入れて、お持ち帰りいただけます。

     生ハムブレット、オリーブ&ハーブフォカッチャ、ベリーマカロンを作ります!
    
     1回完結のレッスンなので
     初心者の方からレシピのアレンジを楽しみたい方までおすすめレッスンです。
  
     開催日  5月23日木曜日10時30分より
     受講料  7000円

お申込みは、大変お手数ですが
ご予約フォームからお願いいたします。


これからベジーのちから
酵素と酵母をつかったお料理レッスンはじまります!
パンもお料理も変わります!!
これからお知らせしますので
楽しみにしていてくださいね。     
みなさまのお越しをお待ちしています。

Espoir3nは埼玉県大宮にございます。駅徒歩7分のアトリエです。
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by espoir3n | 2013-04-17 12:24 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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