2013年 04月 16日
僕のぱん。春レーズンブレッド仲間募集です
c0162653_12461442.jpg

  男子が作る、酒酵母レーズンぱん。酵母から手づくりするこだわりのぱん。
  Espoir3nは男子がつくるぱんを応援します。

  酵母はもちろん、粉、力強いこね、ふっくら発酵、かっこよく成形。

  ばりっと焼く。

  ただいまパンづくり仲間募集です。
  
c0162653_1247325.jpg


c0162653_12471469.jpg



c0162653_1248798.jpg



c0162653_12482582.jpg


  次回5月25日(土曜日)16:00~ です。

  
Espoir3nは埼玉県大宮にございます。駅徒歩7分のアトリエです。
c0162653_2054356.jpg


c0162653_12142590.png


 ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14552865.jpg



パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
   
  「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
   新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
   メルマガ読者の方にお知らせいたします。
   ご登録、ご解約とも、無料です。
   どうぞ、ご登録くださいませ!  
[PR]

by espoir3n | 2013-04-16 12:57 | 男子ぱん教室こちら | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19851114
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バケットの作り方、焼き方。ベジ...      バケット、高加水ぱん、自家製酵... >>