2013年 04月 12日
バケット、フルーツ酵母パンを作ってるEspoir3nです^^。
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  本日そして明日
 お料理レッスンたくさんの方からのお申込みいただきまして
 満席です。

 お料理盛りだくさんの写真は、明日アップしますね。
 みなさま楽しみにしていてください。

 春のお料理から初夏のお料理になりつつありますよ~
 
 

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 Espoir3nでつかっている酵母は
 季節の酵母会でご紹介しています。

 酵母の育て方、使い方、季節のおすすめ
 疑問、質問などもにもお答えします。

 みんなで酵母の種の持ち寄りもします。

 たくさんの酵母が集まります。

 もちろん私もおすすめ酵母を用意しますよ(^^)

 自家製酵母パンを失敗なく作るには
 とても大切なことです。

 来週は春の酵母会の様子をブログに載せますので
 みなさん見てくださいね。
 
 
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 フルーツ酵母と粉のおいしさからうまれる
 この焼き色!
 お砂糖を使わなくても
 香ばしくて甘みを感じるるんですよ。

 添加物もつかわないので
 カラダにやさしい(^^)
 
 お料理レッスンが
 「ベジーのチカラ」と変わります。

 もちろんパンも「ベジーなチカラ」で作ります。

 
 



      
    
自家製酵母パンレッスンただいま募集中。


6月からEspoir3nのお料理レッスンが変わります!!
「Veggyのチカラ」始まります。
詳しくは、これからブログでお知らせしますので
みなさま楽しみにしていてくださいね。


   



  
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by espoir3n | 2013-04-12 13:39 | Trackback | Comments(0)
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