2013年 04月 07日
自家製酵母ぱん研究科、春始まりました♪
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   今日からスタート、自家製酵母ぱん研究科。5時間もお疲れ様でした!!
   自分のぱんを作りだす!それを目標に。色々みなさまに伝えたい製パン理論が
   あって時間もおしおし。

   パン生地もこねているので、HPのみんなのつぶやきまで

   あとで文章をいれます~

   そしてレッスンのご予約受付けは、明日から送らせていただきます。
   


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   途中oohasiが熱くって、バターを

   「入れるのか」「入れないのか」「マーガリンにするのか」って言ってる姿が

   なかやまきんにくんの

   「おい!筋肉」の姿とかぶっちゃいました(笑)

   研究科も熱いレッスンです。


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   研究科のみーちゃんの旦那さまからみなさまへ
   さいたま発のおいしいお菓子ありがとうございます!!
   さりげなくてうれしいと思いませんか(^^)
   
   熱い研究科の後、私たちもいただきました♪
   

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   あんちゃんから頂きました、京都のお取り寄せ。
   レッスンがなかったのですが、
   教室までお届けなさってくださって、ありがとうございます。

   レッスンにいらっしゃった生徒様たちも
   とても喜んでいらっしゃましたよ^^。
   
   そして打ち合わせでEspoir3nの甘いもの好きなスタッフたちと
   いただきます。疲れが飛びそうです001.gif001.gif

    



 
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by espoir3n | 2013-04-07 17:16 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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