2013年 04月 07日
パンを極めたら、合わせる料理も大事!
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   今週はおもてなし料理レッスンです。
   ゆうさん、ぐんちゃんありがとう!!

   Espoir3nの自家製酵母ぱん講師oohasiが焼きますバケットも
   食べていただいきたい!!

   ぱんに合わせた「リエット2種類」と「魚のオーブン焼き」をご紹介します。
 
    1day Lessonです。
    お料理が苦手な方も
    Espoir3nのパンが気になる方にも、
    新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪
   

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  4月大好きなぱんと楽しもう!リエットで

       *おまかせ前菜 季節の魚とお野菜

        春いかの詰め物オーブン焼き レモンとハーブソースで  
       
       *お肉のリエット&野菜のリエット
豚肉リエットと空豆リエット

        ぱんと楽しんでも、パスタにあわせてもおすすめです

       *自家製酵母ぱん ハード系ぱん

       *季節の飲み物

 4月12日(金曜日)10:30~満席です          
     
 4月13日(土曜日)10:30~ 若干名募集          
   
  
  レッスン料5800円(入会金はありません)

   お申込みフォームはこちらから


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自家製酵母パンレッスンただいま募集中。



6月からEspoir3nのお料理レッスンが変わります!!
「Veggyのチカラ」始まります。
詳しくは、これからブログでお知らせしますので
みなさま楽しみにしていてくださいね。


   



  
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by espoir3n | 2013-04-07 16:52 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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