2013年 04月 06日
酵母力を使いこなす!自家製酵母の基本
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   ただいまレッスン終了~♪あとで文章書きます016.gif

  すっごく可愛い笑顔のちーちゃん!
  幸せいっぱいで私たちもうれしいです(^^)
  応援してるね~  


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   酵母力を使いこなす!
   そうですよ!!
   酵母の力を引き出しその力をどう使うかで
   パンの仕上がりを変えます。

   とても大切なことです!

   酵母も個性があります。
   それをわかってパンにつかってあげることで
   酵母の力を最大限引き出すことができます。

   


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 5月の自家製酵母ベーシックパンレッスンは
 ライ麦とクランベリーのパンそしてペッパーフーガスです。

 ひとつの生地から2種類のパンができます。
 食感がちがうので
 パン生地おなじなの?って思ってしまうところが
 おすすめレッスンです。

  パンの基本が学べるので、初心者の方でも安心して参加いただけます。
  ただいま金曜日クラス5/10、6/7、7/5募集中です。  
  自家製酵母をはじめるなら、いまです(^^)
  ぜひ、お待ちしています。


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本日ベーシックパンLesson卒業
Kさま。
あっという間に一年。

自家製酵母を楽しんで
いただいている様子がなによりも
嬉しいです001.gif



    
  


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自家製酵母パンレッスンただいま募集中。


6月からEspoir3nのお料理レッスンが変わります!!
「Veggyのチカラ」始まります。
詳しくは、これからブログでお知らせしますので
みなさま楽しみにしていてくださいね。


   



  
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by espoir3n | 2013-04-06 17:46 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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