2013年 04月 03日
ベジ系パン教室「自然な力で発酵」高加水ぱん
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  春から始まります、自家作酵母で、自然な力で発酵させる。

  作ってたのしい、

  たべておいしい。 


  酵母パンレッスンは、魅力いっぱい。自然な恵がたっぷり

  フルーツから、ハーブから、麹から、

  酵母や酵素でつくります。もちろん酵母の作り方のレッスンもございます。


   自家製酵母の基本のレッスンは、 1つの生地から2種類違ったぱんご紹介する
   お得なレッスンです。

   ぷくぷく膨らむ酵母で、春から発酵はじめませんか?



   4月 メロンパンとピタパン        4/5(金)10:30 4/6(土)10:30 13:30
       菓子パンを作ってみよう
   
   5月 コーンとビエノア           5/10(金)10:30 5/11(土)10:30 13:30
    生地を伸ばしてのせて切り込みを勉強します。

   6月 ライ麦べりーとペッパーフーガス  6/7(金)10:30 6/8(土)10:30 13:30 
   たくさんの具を、生地に混ぜ込んでみよう

   7月リュステッィック              7/5(金)10:30 7/6(土) 10:30 13:30
    高加水生地の扱い方  


   どの月から始められても大丈夫です。

   単発または3ケ月の連続受講となります。

   1回7000円  3回19500円

   教室は埼玉県大宮駅徒歩7分にございます。

   お気軽にお問合わせくださいませ♪ 

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まなちゃん~、ありがとう。届きましたよ~
  ゆっくり、じっくりいただきますね^^。

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   ゆちゃんから頂きました京都「菓子職人」さんのお菓子。
   これから仲良く頂きます。

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   kaoruさんから頂いたこだわりのオリーブオイル。
   ありがとうございます。
   オレンジとレモンなんです。フレンチトースト楽しみです。

   みなさまにお気づかいいただきまして、ありがとうございます。


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by espoir3n | 2013-04-03 15:25 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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