2013年 04月 01日
酵母が生きる!毎日ぷくぷく発酵生活。
  最近バタバタして都内に仕事へ行ってました、チーズとお料理のお仕事を
  再度声をかけていただきましてしてましたよ~。

  無事終了して、ただいまほっとしているとこです029.gif

c0162653_145461.jpg



  今日はちょっと温かくて嬉しいですね♪今日から4月。新生活もスタートです。

  Espoir3nといえば、今月からぱん研究科がスタートします。

  いつかぱんを教えたい!自分のイメージしているパンが作りたい!

  みなさまの熱い気持ちに応えていけるように、私たちもがんばります。

  一緒に熱い気持ちでいきますよ!!

 
c0162653_10584375.jpg

  自家製酵母(天然酵母)をつくって、自然発酵させていくEspoir3nぱんづくり。

  Espoir3nは今年で10年目。

  もちろん初めてのかたでも安心。失敗ない自家製酵母づくり、ぱんの仕上げを

  きめ細やかに対応していきたいと思います。

   
   そして本日21時からレッスンご予約始まります。
  

   *これからのぱんレッスンの募集は、こちらをクリック!!

 
 春からオーガニックぱん。自然発酵でぱんづくりはじめませんか?

  時間がぱんをつくります。
    
  レシピはどこにもない。
 
  Espoir3nが失敗ない自家製酵母ぱんをご紹介してます。


   
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。



c0162653_2054356.jpg


      
    
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_110342.jpg




   
  


   
[PR]

by espoir3n | 2013-04-01 11:16 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19769659
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< MIX酵母で発酵力を高めます!      ぶどうフォカッチャが新登場~♪... >>