2013年 03月 26日
男子パン教室OPEN!初めてパンを作られる方こそご参加を
c0162653_1192638.jpg


はじめて自家製酵母パンにチャレンジする男子こそ
是非、参加ください。

出来上がったパン生地が用意してありますので
形をつくるところからはじまります。

ひとつの生地で3種類のパンを焼き上げます。

デモンストレーションがあり
わかりやすくご紹介します。


c0162653_1193815.jpg

  
パンがいっぱい。
5月の男子パンレッスンは、焼き上げてお持ち帰りできる
焼きたてパンレッスンを予定しています。

お酒の酵母でイタリアンなパン生地を作って
レッスンでは成形から焼き上げまでみんなでつくります。

ひとつのパン生地で3種類のパンが
学べるお得なレッスンです。

*生ハム&チーズオニオンブレッド
*オリーブフォカッチャ
*メロンパン

初心者の方でも気軽に参加していただいて
焼きたてのパンをお持ち帰りいただけます。

もちろん成形や焼き上げを学べます。

開催日は5月25日土曜日16時から17時30分予定です。
レッスン料は、7000円です。

こちらの予約受付は、4月1日月曜日21時からとなります。
パン好き男子のみなさまお待ちしています。
  


c0162653_1110088.jpg



c0162653_1110149.jpg



ただいまレッスン受付中です。

   
    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます



失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。






 これからのパンレッスンはこちらです。
  春はフレッシュ酵母が登場です。ただいま募集中レッスンはこちらです


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-03-26 11:11 | 男子ぱん教室こちら | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19736070
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「パンを上手に撮るコツ」レッス...      パンと料理Lesson4月は、... >>