2013年 03月 22日
パンと料理Lesson4月は、リエットといか詰め物オーブン焼き
c0162653_14495478.jpg


  4月大好きなぱんと楽しもう!リエットで

       *おまかせ前菜 季節の魚とお野菜

        春いかの詰め物オーブン焼き レモンとハーブソースで  
       
       *お肉のリエット&野菜のリエット
豚肉リエットと空豆リエット

        ぱんと楽しんでも、パスタにあわせてもおすすめです

       *自家製酵母ぱん ハード系ぱん

       *季節の飲み物

 4月12日(金曜日)10:30~満席です          
      4月13日(土曜日)10:30~ 若干名募集          

 5月トマト酵母で作る「魚のカチャトーラ風」
 6月夏野菜酵母 ラザニア お肉のブルベリー酵母       
 7月 ハーブスパイス酵母 カレー 
                             を予定しております。
 
   
  1day Lessonです。
    お料理が苦手な方も
    Espoir3nのパンが気になる方にも、
    新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪



c0162653_2111743.jpg


   明日は「春の写真の会」


     春にぴったりなテーブルコーディネートと、

      パンを上手に、きれいに撮るコツをレッスンします。

      充電は大丈夫ですか??

     桜がみえるアトリエで、おまちしております♪


ただいまレッスン受付中です。

   レッスンの内容はこちら

    自家製酵母ぱんレッスンと男のパン教室→☆☆☆

    焼き菓子レッスン、焼き立てぱんと楽しむ料理レッスン、春の写真の会
    →☆☆☆


       レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。

春の酵母会は、「フルーツとハーブ」です。
失敗ないつくり方、育て方、おすすめのフルーツなど
みんなで酵母を学びます



失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。






 これからのパンレッスンはこちらです。
  春はフレッシュ酵母が登場です。ただいま募集中レッスンはこちらです


        



 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-03-22 14:47 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/19713791
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 男子パン教室OPEN!初めてパ...      バケットのこつ、クープ&成形が... >>